岩手県工業技術センターは県内のものづくりに関わる方々の技術支援を行っています

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岩手県工業技術センター

平成14年度 食品技術部会議事録

※以下のリンクは全てPDFファイルです。
畜産未利用資源からの有用成分の抽出(PDF/6KB) 天然物を利用した生分解素材の開発(PDF/7KB)
米を原料としたゼロエミッション醤油製造技術の開発(PDF/6KB) 豆腐製造工程残滓の食品素材技術及び利用食品の開発(PDF/6KB)
寒冷地生物資源の利用に関する研究(PDF/5KB) 酒造好適米評価、吟醸酵母開発、センサ酒質表現(PDF/7KB)
県産清酒の品質向上に関する研究(PDF/6KB) ヤマブドウの成分分析及び新商品開発に関する研究(PDF/5KB)
バイオテクノロジーによる商品機能性解明と加工技術開発(PDF/8KB)
総評(PDF/5KB)

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地方独立行政法人岩手県工業技術センター デザインラボ

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