日時
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令和6年3月4日(水)
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場所
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岩手県工業技術センター 大ホール |
議事
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1 |
開 会 |
2 |
挨 拶 |
3 |
報 告 |
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令和5年度技術シーズ創成・発展研究事業(発展研究)終了テーマ |
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⑴ |
燻製香の評価系構築
食品技術部 伊藤(菜) |
4 |
協 議 |
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令和6年度技術シーズ創成・発展研究事業(発展研究)継続・新規テーマ |
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⑵ |
海洋生物付着防止表面改質技術の開発
素形材プロセス技術部 園田 |
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⑶
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鋳ぐるみによる金属積層造形体を活用した高付加価値鋳鉄部材の開発
素形材プロセス技術部 高川 |
⑷ |
3D治具を活用した木材CNC加工技術の開発
産業デザイン部 内藤 |
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⑸ |
岩手県産木質チップを使用した酒類におけるフレーバー成分の分析
醸造技術部 菊池 |
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⑹ |
AIを活用した工具摩耗診断システムの開発
電子情報システム部 箱崎 |
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⑺ |
ウエットプロセスによる樹脂表面改質技術の開発
機能材料技術部 須藤 |
5 |
議事録 |
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議事録(PDF/390KB) |