日時
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令和5年9月13日(水)
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場所
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岩手県工業技術センター 大ホール |
議事
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1 |
議 題 |
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⑴ |
令和4年度業務実績について |
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⑵ |
令和5年度事業計画及び進捗について |
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⑶ |
令和5年度研究業務概要について |
2 |
審 議 |
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令和5年度技術シーズ創成・発展研究事業(発展研究)概要発表 |
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⑴ |
燻製香の評価系構築
食品技術部 伊藤(菜) |
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⑵ |
海洋生物付着防止表面改質技術の開発
素形材プロセス技術部 園田 |
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⑶
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鋳ぐるみによる金属積層造形体を活用した高付加価値鋳鉄部材の開発
素形材プロセス技術部 高川 |
⑷ |
3D治具を活用した木材CNC加工技術の開発
産業デザイン部 内藤 |
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⑸ |
岩手県産木質チップを使用した酒類におけるフレーバー成分の分析
醸造技術部 |
3 |
議事録 |
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議事録(PDF/358KB) |