日 時
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令和2年9月18日(金)13時00分から17時10分
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場 所
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岩手県工業技術センター 大ホール
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次 第
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1
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開会
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2
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挨拶
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3
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委員紹介
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4
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報告
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(1)
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令和元事業年度業務実績及び第3期中期目標期間終了時見込業務実績に関する評価結果について
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(2)
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令和2年度事業計画及び進捗状況について
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(3)
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令和2年度研究業務概要について
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5
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協議
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(1)
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令和2年度技術シーズ創生研究事業の進捗状況について
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(2)
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令和2年度技術シーズ創生研究事業(地域産業系)概要発表
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1. 食用酵母の製パン適性の評価と効率的なイースト製造工程の構築
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2. 新商品開発におけるデザイン活用手法の高度化に関する調査研究
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(3)
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令和2年度技術シーズ創生研究事業(ものづくり系)概要発表
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3. 高温用積層型圧力センサ素子の試作と評価
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4. 噴流方式によるアルミニウム合金溶湯からの脱ガス方法の開発
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5. IoT・ロボット技術を活用した生産現場のスマート化
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6. マルチマテリアル化のための接合技術の高度化に関する研究
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(4)
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総評
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6
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閉会
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議事録(PDF/402KB)
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