材料 (2人分) |
サンチュ 8枚 |
豚バラブロック 200g |
きゅうり 1/2本 |
塩 小さじ1 |
ほおずきんちゃんジャム 80g |
豆板醤 10g |
作り方 |
①豚バラブロックに塩をふりかけて焼く。 |
②焼いた豚バラを3㎜程度にカットし、
きゅうりを3㎜程度に細切りしておく。 |
③Aを混ぜる。 |
④サンチュに豚バラ、きゅうり、Aを適量のせて巻く。 |
あわせる お酒 |
いわての 食材 |
南部美人Yuzo Special 無添加生酛純米酒 ▶問い合わせ先 (株)南部美人 |
ほおずきんちゃんジャム ▶問い合わせ先 (有)早野商店 |