
| 材料 (2人分) |
| サンチュ 8枚 |
| 豚バラブロック 200g |
| きゅうり 1/2本 |
| 塩 小さじ1 |
| ほおずきんちゃんジャム 80g |
| 豆板醤 10g |
| 作り方 |
| ①豚バラブロックに塩をふりかけて焼く。 |
| ②焼いた豚バラを3㎜程度にカットし、
きゅうりを3㎜程度に細切りしておく。 |
| ③Aを混ぜる。 |
| ④サンチュに豚バラ、きゅうり、Aを適量のせて巻く。 |
| あわせる お酒 |
いわての 食材 |
| 南部美人Yuzo Special 無添加生酛純米酒 ▶問い合わせ先 (株)南部美人 |
ほおずきんちゃんジャム ▶問い合わせ先 (有)早野商店 |








