•  氏名、住所、年齢、性別、電話番号をご記入のうえ、下記アドレス宛にメールを送信してください。
  •  選挙違反情報の詳細については、お電話でお聞きすることがありますので、連絡先を記載願います。ただし、送信されたすべてのメールに回答するわけではありません。
  •  選挙違反に関する質疑や公職選挙法の解釈等については、各市町村の選挙管理委員会等へお問い合わせください。
  •  お急ぎの方は、
    • 警察本部代表電話 019-653-0110
    • お近くの警察署(警察署一覧表
      へ直接電話をお願いします。
↓ テンプレート ↓
コピーしてお使いください。
  • 文字化けを防ぐため、半角カタカナ、丸囲み文字、機種依存文書は使用しないでください。
  • このメールアドレスへの特定電子メール(迷惑メール)の送信を拒否いたします。
岩手県警察本部 捜査第二課   電話 019-653-0110
県警ホームページトップへ戻る