いわて花巻⇔名古屋線利用促進キャンペーン

Sorry, Japanese Only

いわて花巻⇔名古屋線利用促進キャンペーン

総勢1,000名様に当たります!!

プレゼント内容

キャンペーン期間

2009年6月15日(月)〜9月30日(水)

⇒キャンペーンは終了いたしました。ありがとうございました。

対象者

キャンペーン期間中、いわて花巻⇔名古屋線にご搭乗いただいたお客様。

はがきの記入方法

キャンペーン期間中にご搭乗いただいた「1:月日」「2:便名」「3:座席番号」「4:希望コース(A〜D賞)、必要事項(郵便番号・住所・氏名・ふりがな・電話番号・年齢・性別)」をご記入の上ご応募ください。

応募締切

2009年10月10日(土)必着

抽選方法

厳正な抽選のうえ、ご当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

A賞、B賞、C賞は期間中、3回(8月上旬、9月上旬、10月上旬)の抽選を行います。(最高3回の抽選チャンスがあります)

【1回目(8月上旬)の抽選は終了し、ご当選者への発送を終えました。】※1回目の抽選で外れた方も、まだ2・3回目で当選するチャンスは残っています!

【2回目(9月上旬)の抽選は終了し、ご当選者への発送を終えました。】※1・2回目の抽選で外れた方も、まだ3回目で当選するチャンスは残っています!キャンペーン終了まであとわずか!

【3回目(10月上旬〜11月)の抽選は終了し、ご当選者への発送を終えました。】たくさんのご応募、誠にありがとうございました!!

ご搭乗いただいた本人様のみご応募いただけます。

期間中、お一人様何口でもご応募いただけますが、同一搭乗内容での複数のご応募は無効となります。

特別賞に当選の場合、賞品を選ぶことはできません。

お一人様への重複当選はできません。

ご応募いただいた応募ハガキはお客様にご返却いたしませんので予めご了承ください。

ご記入頂いた個人情報は、賞品発送及び個人を特定しない統計資料の作成の目的で使用させていただきます。また、その個人情報を、お客様の同意を得ないで業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません(法令により開示・提供を認められた場合を除きます)。

キャンペーンに関するお問い合わせ先

岩手県空港利用促進協議会

〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1 岩手県庁空港課内

TEL(019)624-6330

※キャンペーンチラシのPDFファイルをこちら(約0.9MB)から入手できます。

1回目(8月上旬)の抽選結果

8月上旬に第1回目の抽選を実施し、当選者を決定いたしました。

【C賞】旅行券・・・・・・・・・・・・・・・・・・15名

※ご当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきますので、ご了承願います。

残念ながら1回目の抽選で選ばれなかった方も、2・3回目の抽選のチャンスが残っています!また、これから応募する方もまだまだチャンスがあります!

ぜひこの機会をお見逃しなく、どしどしご応募ください!

2回目(9月上旬)の抽選結果

9月上旬に第2回目の抽選を実施し、当選者を決定いたしました。

【C賞】旅行券・・・・・・・・・・・・・・・・・・15名

残念ながら1・2回目の抽選で選ばれなかった方も、残念がっている暇はありませんよ。最後の抽選では、残り966名にドカンとプレゼントが当たります!

キャンペーンもあとわずか!機会を逃さずにぜひご応募ください!

3回目(10月上旬〜11月)の抽選結果

第3回目の抽選を実施し、当選者を決定いたしました。

【C賞】旅行券・・・・・・・・・・・・・・・・・・20名

【D賞】岩手県特産品・・・・・・・・・・・・・・・70名

その他、Wチャンスとして【特別賞】の抽選も行いました。

たくさんのご応募、誠にありがとうございました。

なぞの旅人フー

いわて花巻空港とともに「セントレア」も皆さまに親しんでいただきたい。ここでは、「セントレア」や中部の観光地について情報を掲載しているホームページをご紹介いたします。

「セントレア」について

「セントレア」とは中部国際空港の愛称です。セントレアをもっと知りたい方は、セントレアHPをご覧ください。

「なぞの旅人フー」について

「なぞの旅人フー」は、セントレアのイメージキャラクターです。いわて花巻空港イメージキャラクター「はなっぴー」とは親友の間柄です。「なぞの旅人フー」をもっと知りたい方は、「セントレアフレンズ」ページをご覧ください。

中部(「愛知県」「三重県」「岐阜県」)の観光について

●(社)愛知県観光協会のホームページ「愛知県観光ガイド」

●(社)三重県観光連盟のホームページ「かんこうみえ」

●(社)岐阜県観光連盟のホームページ「ぎふ観光ガイド」

中部の観光地

Copyright © 2009 Iwate Prefecture Airport Utilization Promotion Council. All rights riserved.