いわて花巻空港新ターミナルオープン記念キャンペーン

Sorry, Japanese Only

キャンペーンは終了しました。

いわて花巻空港新ターミナルオープン記念キャンペーンに多数のご応募をいただき、

誠にありがとうございました!!

応募総数は、次のとおりとなっております。

応募総数は4,642件

うち半券ありの応募数は3,218件

うち半券なしの応募数は1,424件

去る5月25日(月)、いわて花巻空港新ターミナルビル内において

キャンペーン抽選会を行いました!!

まずは、山のように届いた応募ハガキを撮影。

応募ハガキの山

それでは、いよいよ抽選会です。

まずは応募ハガキを複数の箱に分けました。

そして、

1 複数の箱の中から、箱一つを抽選する

2 抽選した箱から応募ハガキを引き抜く

3 上記1〜上記2の手順を繰り返します

により、当選者を決定いたしました。

抽選状況

見事当選された皆様には、発送の準備ができ次第、賞品をお送りいたします。

6月中にはご当選者全員のお手元に届く予定です。

※ご当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

以下、キャンペーンの内容です。

いわて花巻空港新ターミナルオープン記念キャンペーン

主催/岩手県空港利用促進協議会、岩手県空港ターミナルビル(株)

協賛/日本航空、(株)岩手ホテル&リゾート、志戸平温泉(株)、八幡平ロイヤルホテル

花巻温泉(株)、雫石プリンスホテル、ホテル森の風鶯宿

いわて花巻空港新ターミナルオープンを記念して抽選で素敵なプレゼント!!

プレゼント内容

キャンペーン期間

2009年1月15日(木)〜5月15日(金)

⇒キャンペーンは終了いたしました。ありがとうございました。

【JAL賞】:岩手県内にお住まいの方どなたでも

【いわて花巻空港賞】:キャンペーン期間中、いわて花巻空港発着定期便をご利用いただいたお客様

はがきの記入方法及び応募コーナー場所

【JAL賞】:官製はがきに必要事項(郵便番号・住所・氏名・ふりがな・電話番号・年齢・性別)をご記入のうえご応募ください。

【いわて花巻空港賞】:キャンペーン期間中に使用した搭乗券の半券1枚を、官製はがきに貼り(コピー可)、必要事項(郵便番号・住所・氏名・ふりがな・電話番号・年齢・性別)をご記入のうえご応募ください。または、いわて花巻空港内の応募コーナー備え付けの応募用紙によりご応募ください。

応募締切

2009年5月20日(水)必着

抽選方法

厳正な抽選のうえ、ご当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

その他

ご応募いただいた応募用紙、はがき等はお客様にご返却いたしませんので予めご了承ください。

ご記入頂いた個人情報は、賞品発送及び個人を特定しない統計資料の作成の目的で使用させていただきます。また、その個人情報を、お客様の同意を得ないで業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません(法令により開示・提供を認められた場合を除きます)。

キャンペーンに関するお問い合わせ先

がんばろう!岩手2009

岩手県空港利用促進協議会

〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1 岩手県庁空港課内

TEL(019)624-6330

※キャンペーンチラシのPDFファイルをこちら(オモテ面(約0.9MB)ウラ面(約0.2MB))から入手できます。

いわて花巻空港のターミナル施設が新しくなりました!!

新ターミナルビルイメージ図

快適な空の旅は快適な空港から。利用しやすくなるいわて花巻空港をこれからもどうぞよろしくお願いします。

ここが変わります!

1:公共交通施設のユニバーサルデザインに対応していますので、どなたでも快適に空港を利用できます。

2:年末年始やお盆期間などの繁忙期や国際チャーター便の就航時などの混雑が解消されます。

3:駐車場の収容台数が大幅に増えますので、年末年始やお盆期間などの繁忙期でも安心して駐車することができます。

ターミナルが移転します

新ターミナルは現在のターミナル(国道4号線沿い)から滑走路を挟んだ反対(東側)に移転します。

新しいターミナルは平成21年4月9日(木)にオープンいたしました。

空港周辺概略図・駐車場概略図

Copyright © 2009 Iwate Prefecture Airport Utilization Promotion Council. All rights riserved.